Em algum lugar estamos sendo.
Em algum lugar faz sentido a cabeça no travesseiro em meio aos pensamentos absurdos.
E em algum lugar, num momento conjunto, os pensamentos se abraçam e permanecem unidos.
Não há como correr para sempre daquilo que era para ter sido.
E em algum lugar tem alguém concordando com essas teorias tolas.
E existem sorrisos que duram mais que o rubor na face.
Não há como correr para sempre daquilo que a gente imaginou.
Mas acalma e espera.
Respira e... por mais uma vez.
Em algum lugar tem alguém pensando nas mesmas coisas.
E aguardando um ato de coragem e devaneio.
Não há como correr para sempre daquilo que era para ser,
e será,
e em algum lugar...
... está sendo.