Às vezes

Às vezes é preciso se calar

Para o outro te escutar

E sua mensagem captar

Às vezes é preciso chorar

Para angustia aliviar

E a tristeza passar

Às vezes é preciso sonhar

Para ter forças

E pelo menos tentar

Às vezes é preciso perdoar

E se perdoar

Para a fé voltar

Às vezes é preciso sorrir

Alegria repartir

Fazendo alguém feliz

Às vezes é preciso coragem

Para seguir viagem

Tudo é aprendizagem

Ás vezes é preciso recomeçar

Para vida te mostrar

Vale a pena caminhar

Às vezes que nada disso fizer mais sentido

Abraça tua alma

Faz dela seu melhor amigo, seu abrigo!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 12/10/2018
Código do texto: T6474467
Classificação de conteúdo: seguro