Criança
Vejo nos teus olhos toda a esperança
que o seu coração de criança palpita
e os olhos da alma não veem e acreditam
na rosa morena, na manhã serena que vem por ai.
Solta um barquinho o menino, e a alma vai junto
cruzando o oceano para o lado do mundo
que manda a vontade do seu coração.
Nana a boneca a menina, tão cheia de orgulho
da que imagina ser sua menina
alheia à maldade que vai por ai.