BOLSONARO PRESIDENTE DO BRASIL
Deixei de lado a poesia
Mas hoje volto a escrever
Com o coração apertado
Que dá angústia só de ver
De ver um país em ruínas
E muitos não querem enxergar
Que ou mudamos o país
Ou nada mais vai restar
De um lado muita gente séria
Que espera um Brasil melhor
De outro pessoas cegas
Que estão buscando o pior
Queremos nossas crianças
Vivendo sua inocência
Nas familias e nas escolas
E isso é de muita urgência
De um lado meu candidato
Que com a corrupção vai acabar
De outro um pau mandado
De um bandido condenado
Que só o que fez foi roubar
Roubou também nossa esperança
Nossa saúde e educação
E nas malas cheias de dinheiro
De propina em propina ficou rico
E mergulhou o país
na lama da corrupção!
Mas a esperança nos acena
No verde da nossa bandeira
Pra elegermos Bolsonaro17
Presidente do Brasil
Sem mimimi nem choradeira
No dia vinte e oito de Outubro
Vamos as urnas novamente
Votar com convicção
Com a alma e o coração
E do poder extirpar
O PT e sua corja
Cortando o mal pela raiz
Para nunca mais voltar!
Neusa Staut