Inspiração dos meus sonhos

Eu tenho amor, não porque me amam, mas sim por eu amar. O amor é, assim, como todos que amam sabem da realidade que um dia há de acabar para novos ciclos poderem recomeçar, assim eu sempre soube, mesmo sabendo que haverá um fim, acredito mesmo é no "pra sempre", mas o "pra sempre" é tempo demais e não sabia que eu era capaz de amar tanto tempo assim. Estou deixando esse amor fluir, sei que seria pior sufoca-lo a mim, com esse meu jeito desengonçado. Muitas vezes, parecia ser louco, mas hoje sei que está embriagado de lucidez. Sei que o melhor é deixar seguir. E se existe começo meio e fim, tudo há de ser um ciclo.

Eliza Moraes
Enviado por Eliza Moraes em 10/10/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6472368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.