Onde eu queria estar agora?

Meu pensamento me leva a longa distância

Onde não existe arrogância nem maldade

Nem fome, nem perversidade

Nem o manto que encobre a injustiça

Vai, pensamento! Vai mais longe!

E abraço meu irmão infortunado

Divido o meu pão, não como esmola!

E vejo que o seu sorriso me consola

Enxugo suas lágrimas, causadas pela dor

E com ele divido meu amor

Esse sentimento terno e consolador

Mas, se na minha caminhada encontro o orgulho

Falo que só a humildade é sentimento puro

Vou mais adiante e vejo o futuro

Através da voz que liberta, do conhecimento e da sabedoria

E contemplo mais uma vez, o além e o infinito

E o meu pensamento retorna

Essa é a hora de lutar

Lutar por todos nós.

Phb-Pi, 10/10/2018

Fathma Oliveira
Enviado por Fathma Oliveira em 10/10/2018
Código do texto: T6472270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.