63 - QUEIXAS

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Queixas

Sem mais delongas, vou aqui declarar

Nos versos que poetizo,

O que escrevo é onde também profetizo!

Que por toda eternidade, hei de te amar.

Você não lê o meu olhar!

Nem me ouve clamar!

O lamento do querer te encontrar;

E esse amor te entregar!

Não me surpreende mais,

Dizeres me amar, fala, mas nada faz!

Me surpreenderia você chegar!

E dizer com alegria: — Vim para ficar!

Todo o demais, nem tento esconder,

Deixo transparecer, para quem quiser ver,

Que és a razão deste meu padecer,

Que sem você, está sendo difícil viver.

Neide Rodrigues, em 10/10/2018

Reedição, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/10/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6472183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.