ESPERANÇA

ELE

Cá dentro da redoma da vida vejo um descortino

Algo diferente e inédito preenche minha fé no que

Não posso ver com meus olhos humanos...

Sinto a solução para todos os meus problemas

Posso compreender que nesta vida busco resolver

As questões como em sala de aula os teoremas...

No devaneio dos meus pensamentos sobrevivo

E no convívio com minhas tempestades velejo

Nos mares revoltos com ELE de timoneiro!

“Tudo posso naquele me fortalece”!

Meu inimigo me adoece; ELE me enaltece!

Se eu estou num bêco sem saída, portas ELE me abre!

Se o inimigo está de tocaia, ELE me ampara em segurança!

A morte pode até comigo flertar, mas, ELE me dá vida em abundância

E na constância da fé e da oração, sou pleno de graças e bênçãos!

ELE passa na minha frente... É o meu farol em noite escura...

Me segura pelas mãos e me leva a porto seguro!

Não tenho o que temer, pois, ELE é minha segurança!

E, minha confiança está no seu nome santo e poderoso,

ELE é o meu Deus do impossível! A ELE toda a honra e glória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/10/2018
Código do texto: T6471590
Classificação de conteúdo: seguro