Ajuda!!!
Coloco a mão na consciência
E sonho com um Brasil de excelência
Sem essas discussões banais.
Onde o "povo" vem sempre primeiro
E nunca por derradeiro
Nessas listas de ideais.
Tantos planos de governo
E o pobre só sofrendo
Vendo nada ser concretizado.
A classe alta é quem cresce
E a classe baixa só padece
Nesse processo desumano.
E ainda há quem diga
Que topa até briga
E não muda de opinião.
Enquanto isso lá na frente
Os inimigos minha gente
Se abraçam e dão as mãos.
Discursos mirabolantes
Com palavras interessantes
Que pouca gente diz.
E quem sai perdendo de fato,
Sem medo agora te falo:
É quem trabalha no país.
Nosso país é tão rico.
É com tristeza que digo
Que ao mesmo tempo é tão pobre.
Quem pode mudar não muda
Ao país inteiro eu peço ajuda
Pra eleger quem não "robe".
Por Pedro Henrique Sabater.