O que me leva - A triste figura
Minha armadura, meus valores
Montar na minha fé Rocinante
Enfrentar meus temores
Expor pensamentos dissonantes
É sina do cavaleiro
Mas tenho Sancho Pança
Meu fiel escudeiro
Que atende por esperança
E sigo confiante na luta
Espero não ser em vão
Ataco a hipocrisia fajuta
Espero derrotar este dragão
É certo que nem sempre consigo
Mas pelo menos eu tento
A imaginação me dará abrigo
Não sobrará nenhum moinho de vento
Ou se sobrar, pelo menos fiz parte da resistência
Pois sei que não terá nada mais gostoso
Que na cama ver minha consciência
Como a beleza de uma Dulcinéia del Toboso.