E se...

E se essa fosse à semana mais feliz da sua vida?

Aonde iria?

O que faria?

Sentiria?

Comeria?

Amaria?

Desejaria?

Resolveria?

Assumiria?

Perdoaria?

O se não está lá

E sim cá

Tudo passa não demora

Que tal dar um sorriso agora?

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 08/10/2018
Código do texto: T6470610
Classificação de conteúdo: seguro