A Primavera Renasce Novamente

Após um inverno acinzentado,

Volta a primavera cheia de cores.

Acalentando corações apaixonados,

Cobrindo a Terra com as suas flores.

Junto a ela nasce nova esperança,

De belos dias e de noites calmas.

Sonhos adormecidos na lembrança,

Despertam ávidos em nossas almas.

O sol nasce e segue pelo céu avante,

Iluminando os campos e a estrada.

Onde caminha o solitário viajante,

Sob o som de uma orquestra alada.

No arvoredo cantam passarinhos,

Cigarras fazem ruídos estridentes.

A brisa sopra seu rosto com carinho,

A Primavera renasce novamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/10/2018
Código do texto: T6469509
Classificação de conteúdo: seguro