MEU DESEJO...
Meu desejo é ver a luz.
Chega de escuridão.
De ver sombras e vultos.
De acordar levando susto!
Que desconfiança danada!
Que esse povo encontre a paz.
Que ache seu caminho.
Que essa estrada seja de árvores a sua beira.
Com cheiro de terra molhada.
Com fartura na invernada.
Com barulho de água com suas cachoeiras.
Que o destino seja a felicidade.
Que a vida seja a esperança.
Que as ideias sejam acertadas.
Que venha a bonança.
Que tudo se acabe em festança.
Ass. Hélio Machado.