O mundo que escolhi!
Meu mundo é inusitado
Poucos o conhecem
Ele é mágico e deveras perscrutado
Eu vivo ali escondida e taciturna
Quando volto à realidade
Torno-me vida noturna
O que devo escolher?
Escolhi esse mundo.
Escrevo através da pena
O tal mundo que esmero
A história que me agrada
Espio-a de soslaio
Desejo voar para bem longe
Aonde a magia e a realidade
Encontram-se num caminho mesmo raro
E volto logo ao meu mundo por total vontade!