A mágica!
Numa certa dimensão
Existia uma lua que vivia sempre triste
O mundo dela era negro
Não tinha nenhuma cor
Ela amava cantar
Mas não cantava de tristeza
Ela via o sol num mundo colorido
Cantando sempre alegremente
As estrelas percebiam
Que a lua vivia a chorar eternamente
Em um dia o sol chegou
E como sempre a cantar
Quando veio a lua
As estrelas então fizeram uma mágica
E assim ela voltou a brihar.