ESPERANÇA

ORDEM DE MARCHA

Há um Exército em marcha!

Seu objetivo é destruir o inimigo

Neste domingo, dia D!

A guerra chega ao seu final,

E, em prova cabal,

Esse Exército em ordem de marcha

Avança pela moral de seu Comandante!

Combatentes amantes do Brasil

Preparam-se para a conquista final!

Soldados vestidos à paisana

Vão investir contra as urnas

Empunhando como arma letal,

O seu título eleitoral!

A vitória vai ser fatal e de tal porte,

Que, os velhos inimigos encastelados

Serão dizimados de tal sorte,

Que, serão banidos de suas cortes...

O bunker vai ruir e eles vão sumir!

Preparem-se para enfrentar o ataque final

Apátridas e lesa pátria sem moral!

Há um Exército em marcha!

Altamente armado com as armas democráticas

A urnas vão estourar pela invasão

Poderosa do Exército de Bolsonaro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6466893
Classificação de conteúdo: seguro