NO QUE O HOMEM PENSA
O homem pensa, pensa, pensa e não se cansa
Até careca fica sim... tanto pensar
Um pensamento que não lhe sai da cabeça
Por mais que pense e mude, nunca vai mudar.
Seu pensamento tem figura feminina
Constantemente num esboço de mulher
Fica pensando em criar... eterna sina
A criatura que almeja e sempre quer.
Mas ela muda com as fases... lua e tempo
Milhões de rostos, biotipo... um universo
Ah! que me dera tê-las todos em só uma
Amá-las todas numa só a Deus eu peço.
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda
Todos os Direitos Reservados ao Autor