ESPERANÇA

Ela não sabe que eu gosto dela.

Vou segredar-lhe ao ouvido,

É a pura verdade,

Não é balela.

Seu nome é Esperança, meu amor,

Vou trazê-la para junto de mim,

Para vivermos com fervor,

O que resta do fim.

Quero viver com a Esperança, os anos

Que me restam, para ser feliz,

Por atingir o que mais quis,

Viver sem enganos.

Quando eu partir quero levar a Esperança,

Ela faz parte de mim e no além,

Quero ter a temperança,

De gostar de alguém.

A Esperança esteve sempre aqui comigo,

Viveu os meus melhores sonhos,

Alimentou o meu sorriso,

Deu-me muitos mimos.

Ruy Serrano - 03.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/10/2018
Código do texto: T6466314
Classificação de conteúdo: seguro