O Tempo

O que posso fazer com meu tempo?

Sorrir ou chorar?

Caminhar ou parar?

Dormi ou acordar?

Sentir ou ignorar?

Perder ou ganhar?

Esquecer ou lembrar?

Partir ou ficar?

O meu tempo é este momento.

O momento que vivo neste tempo

presente ou ausente, eu sou o senhor

das minhas decisões, do meu tempo.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 02/10/2018
Código do texto: T6466067
Classificação de conteúdo: seguro