ANJO PROTETOR

Correndo contra o tempo

Em profunda solidão

Inconstante o pensamento

Que traga satisfação

Vive o homem em conflito

Com sua própria existência

Seu íntimo grita aflito

Não encontra resistência

Mas há anjos amorosos

Cheios de dedicação

Encontramos nos acasos

Talvez haja razão

Eles são sementes

Do poder do criador

Que estão sempre presentes

Na vida nos trazem cor

Esteja sempre alerta

Se envolva na alegria

A porta está sempre aberta

No raiar de cada dia

Viva e seja feliz

Veja o lado bom

Não se perca na dor

Na medida do amor

Está latente o carinho

De um anjo protetor.

Amazona
Enviado por Amazona em 02/10/2018
Código do texto: T6465906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.