QUE FAZER DA NAVE ?
Rota negada :
Que faço da nave ?
Fico conclave...
Na pauta...
A um só solfejo
De minha cantiga
Parece-me reverdejo.
Tão atual quanto antiga
A rota ruma às nuvens,
Como as obras de Rubens ...
Rumos renovados.
Naves noves fora.
Aos sons passados
Cada lábio se descora.