Não Chores

Se você está chorando

No momento amigo

Pode me dizer sem medo

Qual é o seu problema?

Não adianta despistar

Estou do seu lado

Pode me dizer querido

Qual é seu problema?

Se a vida é sem graça a seu ver

Será que algo te fez perder

A expectativa do futuro?

Não, não adianta chorar

Por favor, queira me escutar

Estou do seu lado agora

Vejo seu sofrimento

Quero te ajudar

Basta você em mim confiar

Me diga o que você sente

Não importa o que seja

Estou pronto pra te ouvir

Quero te ajudar

Fazer sua vida mudar

A tristeza dura uma noite

A alegria vem ao sol nascer

Me procure, estou bem perto de você

Raquel Dearah
Enviado por Raquel Dearah em 29/09/2018
Código do texto: T6463250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.