Viva a Vida

Será que você não vê?

A tristeza está te destruindo.

Será que não percebe?

Quanto mais ficar assim

Mais rápido chega o seu fim.

Tente levantar, sua vida mudar

Deixe que os mortos

Enterrem os seus mortos.

Não fique aí parado

Simplesmente pensando no que fazer

Se levante e aja

Faça tudo acontecer

Curta a vida,

porque a vida é curta

Quanto mais fica parado,

o tempo se encurta.

Deixe a tristeza de lado

A vida é o maior barato

Num momento você pode chorar

Mas logo a alegria vem sua vida dominar

Não perca sua juventude

Fazendo besteira por causa da tristeza

A vida é um dom divino.

Não deixe seu tempo morrer

Sem nada acontecer

Raquel Dearah
Enviado por Raquel Dearah em 29/09/2018
Código do texto: T6463248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.