Cúmplice
o que eu mais queria,era
que você quisesse ser
uma mulher ao meu lado
e que dissesse me amar
que repetisse ao meu ouvido
que eu sou o teu querido
depois se colaria em mim
me ofertaria a sua boca
e se fingindo de louca
me pediria sem pudor
para ouvir meus sussurros
e os meus gemidos de amor
minha cúmplice no momento
me beijando ardentemente
se esfregando toda em mim
queimando assim meu corpo
se queimando junto comigo
navio atracando meu porto
sem temer nenhum perigo
( Pardon )