Sublime Despertar
Sublime Despertar
é enxergar uma das belezas desse chão,
ao querer ser feliz num novo amanhecer
sintonizado com coragem e muito amor:
_assim sendo e com poesia vai acontecer...
Espaço das Interações - Minha Gratidão
Mutável Gambiarreiro
Haley escrevendo o encorajamento aos Recantistas.
SanCardoso
Parabéns, pelo seu intenso sentir poético!
Aruanda
Despertar para a sublimidade da vida,
com o coração preenchido pelo amor,
trazendo nos olhos a esperança,
o poeta faz despertar, com ele a poesia.
Marco Xavier
muito bom poeta.
e a poesia, nesse sublime despertar,
reinará absoluta.
Uma Mulher Um Poema
Sublime despertar nesta beleza poética.
Jacó Filho
Se a luz da vida é,
O que vemos no espelho,
Já ouvimos os conselhos,
Do filho de Nazaré...
Camilo José de Lima Cabral
Tudo faço para ser sublime
compasso desta vida que redime
aqueles que na busca ao lume
lançam versos qual perfumes.