O mundo dá voltas

O mundo dá voltas

Mas o mundo dá flores,

Dá cores, dá amores

e diversos sabores

Então me dizem

Que o mundo dá dores

Dá amargores, dissabores

E nos mata as flores

Então lhes digo:

O mundo dá voltas