Achados...
Um dia me falaram em liberdade
E eu achei que liberdade era voar
E quando eu comecei a voar me falaram da prisão
E eu achei que prisão fossem grades
E quando elas me prenderam
Me falaram dos sonhos
E eu achei que os sonhos eram asas
Que não precisavam de limites
E então me falaram das desilusões
E eu achei que as desilusões eram a morte
E que tudo era em vão
Então, me falaram da esperança...