CINTILAR
É só uma nesga de brilho
por trás da janela
Não abram nada
Tudo já foi escancarado demais
E eu dilacerado
Decaído eu não hesitei em emergir
Era tanto breu que dei por certo a minha finitude
Mas já que agora por entre a fresta
aparece esse resquício de luz
Saiam da minha frente
Deixem me vê-la