A musa silente

Sob uma lua linda no céu,

ela e eu, o amor e nós

e o banco do parquinho em seu silêncio

a nos dizer baixinho e sem capricho:

Olha para o céu, sente a alma, vês o aviso.

Próximo de mim estava seu perfume.

Senti as coisas de homem,

pensei nas coisas do mundo...

tudo ainda sob a linda lua.

Desejos.

Vontade de saber o que ela pensa,

beijá-la indiferente a qualquer diferença,

ser ainda mais que nós em mim e em ti...

separadamente.

Um amor viceja.

A lua representa um sentimento,

talvez dois ou mais que isso, um encantamento

que mesmo sem afirmação de compromisso

meu coração pedala sem vexames,

olha para seus olhos e se declama:

enquanto o meu amor espera o teu.