Queira eu
Queira meu olhar contemplar
Com paz, a alegria de estar aqui.
Queira meu eu o que é bom,
O que é puro, o que me faz sorrir.
Que eu sempre queira alcançar
Um pouco além, além de mim.
Queira eu o principal,
O povo, a voz, o que o faz feliz.
Tantas são as coisas que me cercam,
Que eu olhe pra elas, a fim de discernir
Que entre todas, e em todo tempo,
Há razão maior para o existir.
Laíse Costa Oliveira