51 - CONFISSÃO

CONFISSÃO

Fantasiei um amor,

que pensei ser pra vida toda,

mas somente foi uma ilusão de ótica,

do amor outra vez.

Sei, sou amada,

um amor de verdade, talvez!

Nunca se sabe ao certo,

se o amor chegará de vez.

Muitas vezes, falei EU TE AMO!

pois amei verdadeiramente,

mas ele se foi pra longe de mim,

é difícil confiar outra vez.

Nessa triste solidão fiquei,

perdida em meus pensamentos,

sem um amor, sem guarida,

sem rumo, sigo sozinha, vagando outra vez.

Nunca direi EU TE AMO, se não amar,

para somente agradar ou elevar o ego de alguém,

Se sinto saudades, digo que sim, se dói? Claro que dói.

É difícil, eu sei, mas quero voltar a amar outra vez.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 26/09/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/09/2018
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T6460284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.