De Dentro para Fora

Busca razão qualquer

Digerir algum sentido da vida

Quando a mente não mente

A hibernar a gordura convida

Vírus e fungos e bactérias

Invisíveis quase notáveis

Protozoários, insetos, invertebrados

Conquistam territórios instáveis

Quando tentam derrubar

Morte assiste desejando

Comem de dentro pra fora

Com piscadas mastigando

Ao acordar na madrugada

Desperto da morte temporal

Vingo-me com a vida que resta

Concentração e golpe fatal

Glaussim
Enviado por Glaussim em 25/09/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6459477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.