O SERTÃO SERÁ MAIS LINDO
O SERTÃO SERÁ MAIS LINDO - João Nunes Ventura-09/2018
Tantas as tardes de sol dourado
E na minha terra tanta felicidade,
Lá ficou como pureza de infância
O meu rastro que hoje é saudade.
Na lembrança existe em cada rua
Alguém que amou minha amizade,
Também eu dediquei o meu amor
Por toda vida por toda eternidade.
Foi a passagem mais linda que vivi
Tantos os sorrisos em cada rosto,
E brincadeiras depois do sol posto
Meu coração em silêncio amando,
E das palmeiras queria as sombras
Aromas de suas perfumadas flores,
Quanta ternura e beijos de amores
Como queria assim vivia sonhando.
Se a dor da saudade mata a gente
Hoje de sua imagem eu me lembrei,
Se na palmeira seu nome eu gravei
Seu belo olhar brilhava de contente,
Chuva na minha terra abre a cortina
Milagre da natureza é Deus sorrindo,
A terra molhada o beijo da sertaneja
No novo dia o sertão será mais lindo.