Experiência

Levante

Olhe direito

Tudo tem jeito

Segue continue com respeito

Se ajude faz efeito

Experiência

Vem com vivência

Está feito está feito

Recrie-se

Anime-se

Amplie-se

Renove-se

Permita-se

Ninguém é perfeito.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 25/09/2018
Código do texto: T6459310
Classificação de conteúdo: seguro