A ARTE DE CONTEMPLAR
Beije,
Abrace,
Quando puder…
Entenda,
Deixe ser beijado
Quand’ela vier
Predisponha tua alma
A entender
No silêncio do momento
Viva de verdade
Descubra e
espere o intento
Capte a peculiaridade
Seja o temperamento
Se simpático, cante!
Se indisposto, não canse!
Enfim, entenda
Ou ao menos
Busque entender
Mas se não der
Ao menos descanse
Recolha-se num canto
Insignificante.