Viver na luz
Vou fechar os olhos e me jogar
Voar solta na imensidão do céu
Ver verso pousando livre ao léu
Viver sem tristeza e sem chorar
Na paz que a vida traz devagar
No olhar sereno; noite em luar
Navegar em águas tranquilas
Nesse mar que até dor, aniquila
Levitar, leveza da poesia abraçar
Luz que guia, é farol que faz bem
Lenitivo, que à alma faz acariciar
Lâmpada clareando ser, também.