Águas do mar
Nas águas do mar,
A voz de Deus eu pude escutar
E o meu coração em paz ficou
Quando a sua presença me tocou.
Naquele dia eu tive a certeza,
De que não haveria mais incerteza
Quanto ao que eu sempre lhe pedi
E o meu dia enfim chegaria.
Nas águas do mar,
O abraço de Deus eu pude sentir
Ao ver a tristeza partir e o sol me sorrir
E assim o meu dia colorir.
Naquele dia eu tive a clareza,
E senti toda a leveza da beleza
Trazida sempre por Deus
Nas águas do mar.
Rio de Janeiro, 25/09/18