Renascer

Renascer é uma dádiva

que não pode ser desperdiçada.

Renasço quando tenho diante de mim

a possibilidade de um recomeço

e a sinceridade de uma aceitação

que há tanto busco,

nesses caminhos onde cada tropeço

revitaliza minha fé e surge

perante meus olhos

a estrada única que me conduz

aos braços de quem tanto amo.

A chance de um recomeço é, pois, sem dúvida,

mais valiosa que o próprio começo.

Meta imprescindível de ser alcançada...

o amor em seus trilhos: o tudo ou nada!

Esperança que mereço e não deixo de perseguir.

Promessas devem ser cumpridas,

propostas devem ser ouvidas e respeitadas,

reconhecer-se no outro é amar-se duas vezes,

pensar em si mesmo é perder-se na mesma estrada...

afinidades sutis unem dois seres em movimento.

O encontro sempre eterniza a razão de cada momento...

quando os dois querem, não há nada no mundo que os impeça!

A força de um grande amor, não há medida que meça!

Bons ventos são aqueles que trazem o desejo de renovar,

as certezas de que, juntos, é sempre possível recomeçar...

inteirando-se mutuamente, em carências e compreensões,

extinguindo mágoas e reconstruindo a história,

apagando definitivamente todas as grandes decepções.

Felicidade maior é se sentir acreditado, amado,

valorizado no que se é e projetar-se num futuro,

agora próximo, pois o amor transforma os dias em brisa.

Mágico é o entendimento entre duas almas que se amam,

que não se separam com o tempo,

que a todo momento se chamam.

Renascer, então, pra mim é isso:

abrir minhas janelas, contente,

saber quem tem a chave da porta.

Recomeçar de forma consciente,

trazer comigo uma eterna alegria

e saber que o verdadeiro amor sempre vence,

e a tudo, tudo mesmo suporta!

SATURNO
Enviado por SATURNO em 10/09/2007
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T645856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.