Vale a pena tentar

Qualquer caminho que você trilhe nessa vida,

seja sincera consigo mesma.

Compreenda o que lhe direciona,

deixe-se envolver por suas escolhas,

sem permitir que lhe tolham,

que lhe aflijam, lhe humilhem e lhe recolham

a uma insignificância que lhe torne uma alienada,

insensível e amargurada,

sem motivos pra lutar...

Na vida, sempre estarão suas crenças,

todos os esforços terão suas recompensas.

Não se abstenha de tentar apenas por medo.

Alguns fracassos são para renovar suas forças.

Viver é um constante superar-se

e quanto maior, mais distante fica o objetivo

qualquer um, para sentir-se vivo

precisa, antes de tudo, amar-se!

Entregar-se e sentir-se arder

no desejo do que quer realizar,

aprender, ousar e se fartar sem receio

de tudo o que a vida ainda pode lhe dar!

Disponha-se! Eu estou contigo!

Seja sincera consigo mesma

e nunca se esqueça: vale a pena tentar!

SATURNO
Enviado por SATURNO em 10/09/2007
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T645852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.