ERA UMA VEZ!
AMDR
Era uma vez uma Fada que sonhava.
Sonhava com o príncipe encantado.
O príncipe se transformou em sapo.
A Branca de Neve não despertou.
A maçã envenenada.
A Bela Adormecida continua com
as feras.
A Cinderela perdeu o sapatinho de
cristal.
Os sonhos continuaram sonhando.
Sonâmbulos despertaram antes de
pularem pela janela.
O desencontro das parábolas.
Conta uma história que só você
acredita.
Que seria do certo se não houvesse
o errado.
Assim o tempo foi passando.
Eis que chegou novamente a primavera.
Para reverter toda ilusão em realidade.
E a Beleza das flores em esperança.
Para dar seguimento a grande jornada.
AninhaPoetisadoMar
"Sonhadora como Poetisa
Realista no dia a dia".