Um Mundo de Magia

Quando crescer

Eu quero ser

Quem vai levar magia

Pra todo lugar

Quero viver

Para trazer

Um pouco de encanto

Sei que isso eu garanto

Um mundo de magia

Quero poder espalhar esperança

Deixar bem dentro deles a lembrança

De um lindo amanhã

Um mundo de magia

Quero deixar o mundo mais vibrante

Recheado de sorrisos cintilantes

Ser um coração que aquece

Com meu poder

Alcançarei

A mais distante estrela

Contemplarei sua beleza

Onde estiver

Quero levar

Um brilho no olhar

A todos que eu alcançar

Um mundo de magia

Quero poder espalhar esperança

Deixar bem dentro deles a lembrança

De um lindo amanhã

Um mundo de magia

Quero deixar o mundo mais vibrante

Recheado de sorrisos cintilantes

Ser um coração que aquece

Para realizar seus sonhos

Um coração que acredita

É o que você precisa

É a sua magia

Nayara S
Enviado por Nayara S em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.