CONFIANÇA
Levantou intransigente
A vida era um continente..
Saiu prematuramente
A vida era dormente.
Sorriu calmamente
A vida era sorridente
Caminhou incoerente
A vida era presente.
Chorou copiosamente
A vida era quente.
Seguiu firmemente
A vida era insistente.
Calculou friamente
A vida era condescendente
Esperou confiantemente
A vida era poente.