NO CAMINHO DA PAZ
NO CAMINHO DA PAZ - João Nunes Ventura-09/2018
Como a paz em um olhar
De uma criança inocente,
Eu desejo você presente
Nesse belo jardim de flor,
E no mundo de esperança
Eu canto a minha canção,
E lhe abraço de coração
Com meu sorriso de amor.
Que a semente milagrosa
Espalhadas nos corações,
Germinem como orações
No mundo que é de Deus,
Que não tenha sofrimento
Se chorar seja de alegria,
Que o sol de um novo dia
Seja a luz dos olhos seus.
E somos filhos do Criador
Todos nós somos iguais,
E nesse mundo de amor
Cantaremos a nossa paz.
Quero o sorriso do amigo
Admirando o céu e o luar,
Quero alegria contagiante
Chuva molhando o pomar,
Eu quero toda a felicidade
Sem fome em qualquer lar.
Quero Deus aqui presente
Protegendo nosso mundo,
Nosso canto tão profundo
E o mar a nossa grandeza,
No nosso caminho de paz
Toda conquista é a glória,
E o progresso seja vitória
Sem molestar a natureza.