Podemos sim

As vezes estamos tão desanimados que sentimos vontade de morrer.

 Ficamos parado no tempo

pensando em tudo que já fizemos e não vemos  nem um resultado

Parece até que estamos andando em círculos

 E nessas horas até o silêncio se torna barulhento em  nossas mentes.

Nos sentimos sozinhos, perdidos e com vontade de parar, pois nao para de da tudo errado.

 Que tal sairmos dessa?

Criarmos novas forças ,  e renascermos, assim como um dia nasce após o outro

Vamos criar, vamos ter mais esperança,  porque é isso que nos falta.

Mais esperança, mais amor.