A C A S O...
É como se o tempo dissesse que eu já te conhecia
Talvez em um passado distante
Sei que pode ser tudo, mas é amor
Aquele sentimento que simplesmente atrai
Coração acelera, a pele arrepia o pensamento viaja
O acaso viajou no tempo para ser concebido
Num sonho da onda invadindo a areia
E nossas pegadas eternizando nosso querer