Gotas de Sangue.
Não me culpe, amar é divino
E o amor verdadeiro existe
Amor com paixão, paixão com amor
Mas, não há, como ser o mensageiro!
Pois, somos adultos, e o vil passa
E no detalhe, trazem mágoas
Pois serão carinhos sem lembranças
E terá de sensação a ilusão!
O espinho e a flor, são amigos
Mas, cada qual lida com seu sentimento
Cravando e curando, muitas coisas!
Logo a Fé mais linda, é a insistência
Mostrando ser doce, igual e sentimental
Chegando sem deixar, gotas de sangue!