SUPLICA DE AMOR
Qual belo é o azul do mar,
Que faz a sua beleza se agigantar,
Seus cabelos avermelhados a mostrar,
Suavidade e experiência em seu olhar...
Hoje o meu amor se aflorou,
Ontem, aventurou, se perdeu e pecou,
Ele sabe o quanto te magoou,
Mas suplica uma chance para ver o que restou...
Sei o quanto é difícil o recomeço, a reconciliação,
Pairam duvidas, entre a razão e a emoção,
Vai valer a pena tentar essa nova união,
Diz um sábio: escuta o que diz o seu coração...
Não se entregue na dor,
Não tenha nenhum pavor,
Não desista do meu amor,
Eu lhe peço, por favor...