Esperanças no Amor
O povo está violento
Está de amedrontar
Onde está a solução?
Está apenas em amar
Já na se ama a Deus
A Ele não se tem temor
É esta a grande causa
De tamanho desamor
Desde a menor idade
Devemos evangelizar
A criança que ama a Deus
Sabe ao irmão respeitar
A quem vive no crime
Não adianta reprimir
A solução certa está
Em educar, prevenir.
O mundo só vai mudar
Através da educação
A esperança está no amor
Na família, na oração.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=645160