O TEMPO
O tempo não para
Arrebenta as margens
Constrói novos conceitos
Supõe outras passagens.
O tempo restringe
Restitui miragens.
O tempo é fugaz
Sufoca o instante
Permeia o meio
É inconstante
É insensato
E agonizante.
O tempo confunde
Às vezes é calmaria
Em outras tempestade
Pode ser benfeitoria
Ou quem sabe realidade
Porém, sempre, sabedoria.