Um dia de cada vez!

Um dia de cada vez e as dores vão ficando no caminho.

Um dia de cada vez e as decepções serão apenas ensinamentos.

Um dia de cada vez e as mágoas vão ficando no caminho.

Um dia de cada vez e o sorriso já começa a brotar de novo.

Um dia de cada vez e aquele pensamento absurdo, vai ficando no caminho.

Um dia de cada vez e a revolta vai ficando no caminho.

Um dia de cada vez e as lágrimas vão ficando no caminho.

Um dia de cada vez e as cicatrizes começam a fechar.

Um dia de cada vez e logo tudo estará no lugar.

Um dia de cada vez e os efeitos do vulcão se apagarao.

Um dia de cada vez e o furacão ficará mais fraco.

Um dia de cada vez ...

Apenas um dia de cada vez...